• Левченко заявил, что «Спартак» получит удар по репутации, если Промес будет избегать вызова в прокуратуру Амстердама

    Полузащитник красно-белых обвиняется в покушении на убийство

    18.11.21 22:43

    Левченко заявил, что «Спартак» получит удар по репутации, если Промес будет избегать вызова в прокуратуру Амстердама - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Председатель профсоюза футболистов Нидерландов Евгений Левченко прокомментировал информацию о предъявлении прокуратурой Амстердама обвинения полузащитнику «Спартака» Квинси Промесу.

    «Если Промесу пришел официальный запрос, то конечно, у него огромные проблемы. Промес должен явиться в суд? Если он откажется, для него будут колоссальные последствия на протяжении многих лет. Промесу будет перекрыт выезд во многие страны. Если «Спартак» пойдет на такой прецедент, то это будет огромный удар по его репутации», – приводит слова Левченко «РБ-Спорт».

    Левченко также отметил, что нидерландскому футболисту будет очень сложно психологически сконцентрироваться на матчах после такого вердикта.

    Сегодня в нидерландских СМИ появилась информация, что прокуратура Амстердама предъявила футболисту официальные обвинения в покушении на убийство и нападении при отягчающих обстоятельствах на своего двоюродного брата в декабре 2020 года.

    29-летний футболист перешел в «Спартак» из «Аякса» в феврале. Сумма трансфера оценивалась в 8,5 млн евро. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги Промес провел девять матчей, в которых отметился тремя забитыми голами.

    «Спартак» после 14 туров текущего сезона чемпионата России набрал 19 очков и занимает девятое место в турнирной таблице лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров