• Лига Европы организована глупо и даже извращенно

    Турнир, требующий реорганизации

    13.04.15 17:54

    Глава редакционного совета ИД «Спорт День за Днем» Сергей Бавли считает, что нервный срыв главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша после игры с «Рубином» связан не с поединком чемпионата страны, а с предстоящим с «Севильей» в Лиге Европы. Испанская команда — первый сильный соперник петербуржцев, а выигрыш еврокубка — это хоть и не полная, но реабилитация за неудачу в Лиге чемпионов.

    — «Зенит» может выиграть Лигу Европы, вылетев из Лиги чемпионов. Хотя команды, которым он проиграл, могут выйти в четвертьфинал и числится героями сезона не будут, но до четвертьфинала главного турнира, предварительно обойдя питерцев. Это надругательство над спортивным принципом, поэтому турнир не вызывает в Европе особого уважения и не особо манок для серьезных клубов, — считает Сергей Бавли.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      13.04.2015 23:50

      Перед Севильей слишком тревожно ;-))))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      13.04.2015 20:35

      СЯ, а наше судейство организовано получше ЛЕ?
      ПОБЕДА в ЛЕ не рядовое событие для любого клуба и вполне может скрасить неудачное выступление Зенита в ЛЧ, осталось её добиться.
      Но после игры с Рубином, что-то подсказывает, что Зенит не готов к противостоянью с Севильей, не смотря на всю "не манкость ЛЕ для серьезных клубов".
      Что АВБ не уважает наших журналистов - не новость.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров