YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лионель Месси сказал, кого нужно купить «Барселоне»

Лионель Месси
Фото: AP

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси хочет, чтобы клуб усилил амплуа вратаря, центрального защитника и нападающего, сообщает Don Balon.

Отличным усилением вратарской позиции 31-летний аргентинец считает голкипера «Аякса» Андре Онана. Любопытно, что 23-летний камерунец уже находился в системе каталонского клуба с 2010 по 2015 годы. А в этом сезоне его команда может сыграть в финале Лиги чемпионов с «Барселоной».

Такая же участь ждет возможного новичка «Барсы» – защитника «Аякса» Маттейса де Лигта. 19-летний капитан голландской команды сыграл в этом сезоне 52 матча, забил 6 голов и отдал 3 голевые передачи.

В качестве кандидатов на позицию нападающего Месси назвал форварда «Айнтрахта» Луку Йовича и вингера ПСВ Ирвинга Лосано. К 21-летнему сербу проявляет интерес мадридский «Реал», а 23-летний мексиканец ведет переговоры с «Наполи». В этом сезоне Йович забил 26 голов в 45 матчах, Лосано – 21 гол в 40 матчах.

Месси уже выиграл чемпионат Испании в этом сезоне. 25 мая пройдет финал Кубка страны, а 7 мая пройдет ответный матч полуфинала Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (первый матч – 3:0), где определится финалист турнира.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад