• Липницкая и Сотникова не попали в состав сборной на Чемпионат Европы

    Липницкая и Сотникова не попали в состав сборной на Чемпионат Европы - фото

    Фото: rsport.ru

    Российские фигуристки Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и Елизавета Туктамышева отправятся на чемпионат Европы по фигурному катанию в качестве запасных.

    Об этом сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России  Александр Коган. Также в число запасных вошла Мария Сотскова. В мужской команде запасными будут Гордей Горшков и Сергей Воронов, в парном катании ─ Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Кристина Астахова и Алексей Рогонов, Наталья Забияко и Александр Энберт, в танцах на льду ─ Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, Джонатан Гурейро и Тиффани Загорски.

    Ранее был назван основной состав сборной России на чемпионат Европы. В мужском одиночном катании страну представят Максим Ковтун, Михаил Коляда и Александр Петров; в женском одиночном катании ─ Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая; в парном катании ─ Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Ксения Столбова и Федор Климов; в танцах ─ Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Никита Кацалапов и Виктория Синицина, Александра Степанова и Иван Букин.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров