• Лисакович – после победы «Локомотива»: Никто не думал, что мы так можем

    13.05.21 16:29

    Лисакович – после победы «Локомотива»: Никто не думал, что мы так можем - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Локомотив»


    Форвард «Локомотива» Виталий Лисакович прокомментировал то, что главного тренера «железнодорожников» Марко Николича мало кто знал до «Локо». В среду, 12 мая московский клуб стал обладателем БЕТСИТИ Кубка России, победив «Крылья Советов» в финале (3:1).

    «Я тоже, когда сюда приезжал, меня никто не знал. И что дальше? Вот, пожалуйста, есть результат. Первая половина [сезона – прим. «Спорта День за Днем»] была тяжелой, а сейчас мы на третьем месте, боремся за Лигу чемпионов. Никто на нас даже не ставил, никто не думал, что мы так можем. Смотрите на результат в конце сезона», – приводит слова Лисаковича «Спорт-Экспресс».

    В августе 2020 года 23-летний нападающий перешел из белорусского «Шахтера Солигорск» в «Локомотив». На протяжении двух сезонов (2018/19, 2019/20) Лисакович играл в хорватской высшей лиге – «Рудеш» и «Вараждин». В текущем сезоне Виталий отыграл 25 матчей, в которых дважды забил и отдал 4 голевые передачи.

    Сербский специалист Марко Николич в мае 2020 года сменил Юрия Семина и был назначен главным тренером «Локомотива».

    В среду, 12 мая «железнодорожники» стали обладателями БЕТСИТИ Кубка России. Для «Локомотива» эта награда девятая. Под руководством Николича московский клуб завоевал Кубок впервые.

    Читайте также

    Николич хочет, чтобы «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий