• Литвинов прокомментировал возможное участие «Спартака» в стыковых матчах

    Мы сделаем все возможное, что от нас зависит

    25.04.22 17:05

    Литвинов прокомментировал возможное участие «Спартака» в стыковых матчах - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов поделился мнением о возможном участии «Спартака» в переходных матчах по итогам РПЛ-2021/22.

    Вчера, 24 апреля, в матче 26-го тура «Спартак» на выезде уступил «Ростову» со счетом 3:2. Руслан Литвинов сравнял счет на 90-й минуте матча, однако красно-белые упустили ничью в компенсированное время.

    «Зона стыков, вылет в ФНЛ? Этого точно не будет. Мы сделаем все возможное, что от нас зависит. Стыдно, когда заходит речь о «Спартаке» и ФНЛ, зоне стыков. Я обещаю, что мы исправим эту ситуацию. Кубок России — единственная наша надежда спасти сезон, я это понимаю. Думаю, взять трофей вполне реально, это нам по силам», – передает слова Руслана Литвинова «РБ Спорт».

    После 26-ти туров РПЛ «Спартак» имеет в своем активе 31 очко и занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата России. От зоны переходных матчей (13-е и 14-е место) красно-белых отделяет 3 очка.

    В оставшихся 4-х турах «Спартак» проведет два домашних матча против «Крыльев Советов» и «Зенита», а также на выезде сыграет с «Уралом» и «Химками».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров