• «Ливерпуль» без двух основных вратарей прервал серию из четырех поражений

    01.03.21 00:13

    «Ливерпуль» без двух основных вратарей прервал серию из четырех поражений - фото

    Фото: EPA


    «Ливерпуль» в матче 26-го тура английской премьер-лиги обыграл в гостях «Шеффилд Юнайтед» – 2:0. Этот успех позволил мерсисайдцам прервать серию из четырех поражений подряд.

    В составе команды Юргена Клоппа не оказалось сразу двух основных вратарей – Алиссона Беккера и Куивина Келлехера. Бразилец пропускал матч из-за смерти отца, о причинах отсутствия ирландца дополнительно не сообщалось. В заявку попали вратари из команды-U23 Лиам Хьюз и Якуб Ойжински.

    В основном составе появился Адриан, появившийся на поле в рамках АПЛ впервые с 17 октября. Испанец впервые в сезоне не пропустил. Ранее он принимал участие в матчах с «Астон Виллой» (2:7) и «Эвертоном» (2:2).

    Победа над «Шеффилдом» состоялась в день годовщины начала тренерской карьеры Клоппа. Ровно 20 лет назад началась тренерская немецкого специалиста, «Майнц» которого обыграл «Дуйбург» со счетом 1:0.

    Несмотря на победу над последней командой АПЛ, мерсисайдцы остались на 6-м месте. Но смогли приблизиться к «Челси» на расстояние одного очка. В следующем туре, 4 марта, красные сыграют как раз с «аристократами».

    «Шеффилд Юнайтед» – «Ливерпуль» – 0:2

    Голы: Джонс, 48; Брайан, 64, в свои ворота

    Читайте также

    Хосеп Гвардьола превзошел рекорд Жозе Моуринью в Англии


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий