YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
18:00 Борнмут : Челси |  
Футбол. Германия. Бундеслига
17:30 Хоффенхайм : Бавария | 17:30 Боруссия Д : Фрайбург
Футбол. Италия. Серия A
17:00 Лацио : Болонья |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
1-й тайм Крылья Советов 0 : 0 ФК Оренбург | 14:00 ЦСКА М : Урал
16:30 Динамо М : Спартак М |  
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат
03:00 Коламбус Блю Джекетс : Миннесота Уайлд | 03:00 Филадельфия Флайерз : Нью-Йорк Рейнджерс
03:00 Каролина Харрикейнз : Колорадо Эвеланш | 06:00 Вегас Голден Найтс : Баффало Сейбрз
06:00 Анахайм Дакс : Питтсбург Пингвинз |  

Лиза Туктамышева повторила каскад Трусовой на тренировке. Как насчет чемпионата России? Зрелое женское катание!

Елизавета Туктамышева
Фото:

22-летняя чемпионка мира Елизавета Туктамышева продолжает удивлять общественность прогрессом в солидном, по меркам современного одиночного катания, возрасте. Воспитанница петербургской школы профессора Мишина в ноябре впервые в карьере исполнила четверной прыжок, а именно тулуп. 

Наставник Туктика рассказал «Спорту День за Днем», стоит ли ждать исполнения ультра-элемента на официальных соревнованиях и, в частности, на приближающемся чемпионате России, который пройдет в Красноярске 26-29 декабря. 

Алексей Мишин: Четверной прыжок Лизы Туктамышевой – пример того, что возраст достижениям не помеха

Четверной прыжок может стать последним доводом Туктамышевой, которая рискует больше не выступить на высшем международном уровне в нынешнем сезоне. От любой страны на чемпионаты Европы и мира могут поехать не более трех одиночниц. Таким образом, Елизавете нужно выдержать конкуренцию с Аленой Косторной, Александрой Трусовой, Анной Щербаковой, Евгений Медведевой и Алиной Загитовой, если только последняя не возьмет паузу в карьере. Разумеется, это очень можно сделать. 

Поэтому Туктамышева продолжает развиваться. Сегодня появилось видео исполнения ею каскада с четверным прыжком! Нетрудно догадаться, что это два тулупа – четверной и тройной. Аналогичный каскад – одно из самых грозных орудий Александры Трусовой. 

Это Императрица!

Исключительные врожденные данные позволяет Туктамышевой исполнять очень высокие, мощные прыжки с поразительно легким приземлением. При том, что 22-летняя фигуристка хоть и миниатюрного, но очень женственного сложения. Ее фигуру никоим образом не назовешь детской. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из-за плотного графика и тренировок не хватает времени посетить салон красоты, а хорошо выглядеть хочется всегда, поэтому теперь в моем чемодане есть премиальный набор для эпиляции и ухода за кожей Beauty set 9 от @braunrussia, я по настоящему оценила все его функции, в комплект входят 11 насадок, каждый день я очищаю лицо от макияжа специальной щеточкой, которая проникает в поры и справляется с загрязнениями лучше чем простое умывание мицелярной водой, а насадки для пилинга и массажа делают кожу бархатной и «отдохнувшей», так же есть насадка для эпиляции, она решает самые сложные вопросы ) , с которыми не сможет справится воск или сахар, при этом не оставляя неприятных следов эпиляции, кожа остается гладкой до 4-х недель. Для меня это очень удобный гаджет, заменяющий полдня в салоне😉 А для вас у меня есть промокод «LizaTuktik» на скидку 40% на товары по уходу за кожей от #braun, которая будет действовать до конца сентября ❤ https://braun-russia.ru/articles/silk-epil-beautyset #BraunBeauty #эпилятор #эпиляция #silkepil9 #braunfriends #beautyready #спонсорPG

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

К сожалению, у Лизаветы проблемы с хореографией и компонентами программ, за что судьи нещадно карают ее на протяжении всей карьеры. В том числе, ее штаб справедливо критикуют за однообразные ежегодные «кабаре» постановки, не дающие Туктамышевой раскрыться с новой стороны. Возможно, четверные прыжки изменят ее судьбу? 

Оцените материал:
-
2
21
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад