YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:15
Бенфика
Тондела
| 23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Лиза Туктамышева рассказала, как справляется с домашним арестом

Елизавета Туктамышева
Фото: Instagram

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева продолжается тренироваться во время изоляции. Она делает это дома – более того, Туктамышева запустила Instagram-проект, где с помощью хореографа Юрия Смекалова готовит новую хореографию к своему будущему номеру.

Сегодня в Instagram-аккаунте фигуристки вышло интервью – вопросы задает Смекалов, Лиза отвечает. В частности, Туктамышева рассказала о том, насколько ей сложно находиться в режиме самоизоляции.

– Я скучаю по рабочему процессу. Недавно обсуждала с журналистской Машей Командной – очень трудно переходить на режим домашнего ареста, на домашний режим. Мы всю жизнь что-то делали, и когда все останавливается, это сложно. Но мы продолжаем онлайн-тренировки с нашим хореографом Татьяной Покровской. У нас группа из восьми человек – обсуждаем, тренируемся, это лечит тут боль, что надо оставаться дома, – рассказала Туктамышева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как фигуристу сохранить форму, если на лед не выйти еще пару недель? И какой будет хореография новой произвольной программы Лизы Туктамышевой @liza_tuktik? Об этом – в первом большом интервью от MAD Lab.

Оставляйте свои вопросы к героям Insta-сериала в комментариях. На самые интересные ответим в стриз! А в 19:00 подключайтесь ко второй онлайн-тренировке: проведем прямое включение из дома спортсменки и студии Юрия Смекалова @smekalove. ______________________ Is it possible to combine contemporary and classic figure skating? How to keep the skater in shape if she don’t get on the ice for another couple of weeks? And what will be the choreography of Liza Tuktamysheva’s new free program? You can find answers in the first interview from MAD Lab. Leave your questions to the heroes of the Insta-series in the comments. We will answer the most interesting! Join us at 7 am! On the second online training with Yuri Smekalove and Liza. #madlab #madcompany #смекалов #smekalove #елизветатуктамышева #туктамышева #dance #танцы #фигуристы #оставайтесьдома #stayhome

Публикация от Music Art Dance Company (@madcompany_smekalove)

Также она ответила на вопрос, легко ли ей выступать при пустых трибунах и насколько помогает полный зал:

– Обратная связь есть, но это не основное. Когда ты выходишь, в первую очередь концентрируешься на себе. Но когда полный зал и есть энергетика, выступления становятся более интересными. Ты выкладываешься не на 100, а на 200 процентов. А когда ты выступаешь на пустом стадионе – знаешь, что готов, у тебя есть программа, но думаешь – зачем все это, для кого? Я не только для себя катаюсь, – отметила Лиза.

Все турниры по фигурному катанию остановлены до осени, чемпионат мира был отменен.

Читайте также

Алексей Мишин – о муравьях, кузнечиках, улитках и непрерывной работе в самоизоляции

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад