• Логинов ждет всех, у кого есть претензии, в гости в Саратов. Потренируются, поживут в однушке

    23.12.18 18:31

    Логинов ждет всех, у кого есть претензии, в гости в Саратов. Потренируются, поживут в однушке - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свое удачное выступление на декабрьских этапах Кубка мира. Спортсмен завоевал 4 личные награды (две серебра и две бронзы) и идет на втором месте в общем зачете.

    «Я выполняю свою работу. Стараюсь меньше обращать внимания на внешние факторы. В биатлоне надо показывать высокие результаты. Сегодня я показал, завтра кто-то другой покажет. Не скажу, что я наступаю Бе на пятки, но давление, конечно, присутствует, правда, не только из-за меня.

    Негатив в мой адрес? Я всегда готов пойти на диалог, пообщаться. Кто хочет, может со мной тренироваться, приехать в Саратов. Если девушка не будет против. Пусть живут со мной в однокомнатной квартире.

    Цели? Перед началом сезона самой главной задачей было попадание на январский этап Кубка мира. Этот критерий я выполнил. Теперь надо отобраться на чемпионат мира. Пока не знаю, где буду тренироваться, но хочется домой», — сказал Логинов в эфире передачи «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

    С 2014 по 2016 год Логинов отбывал дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Ранее Йоханнес Бе заявил, что россиянин должен извиниться перед всеми атлетами. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров