• «Локдаун для вакцинированных – это бред!» Шмурнов раскритиковал мэра Москвы

    Кто-то может даже отказаться от второй прививки

    21.10.21 16:24

    «Локдаун для вакцинированных – это бред!» Шмурнов раскритиковал мэра Москвы - фото

    Фото: Инстаграм Александра Шмурнова

    Спортивный журналист и комментатор Александр Шмурнов отреагировал на введение строгих коронавирусных ограничений в Москве.

    «Локдаун для вакцинированных – это бред! Никого из не вакцинированных не стимулирует, к тому же многие вакцинированные со злости откажутся от повторной вакцины, а сроки у многих скоро начнут подходить. Решение во всех смыслах лузовое», – написал Шмурнов в «Твиттере».

    Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин заявил о введении локдауна в столице на период нерабочих дней – с 28 октября по, как минимум, 7 ноября. Согласно указу депутата, открыты будут аптеки, продовольственные магазины с товарами первой необходимости и больницы, рестораны будут работать только навынос, а кинотеатры, салоны красоты, спортзалы и торговые центры будут закрыты. При этом выходить на улицу без проверки QR-кода москвичам будет разрешено.

    Что касается спортивных мероприятий, то отменяться они не будут. В частности, футбольные матчи «Спартак» – «Ростов» (30 октября), «Химки» – «Урал» (31 октября), «Динамо» – «Краснодар» (6 ноября) и «Спартак» – «Локомотив» (7 ноября) состоятся, но пройдут без зрителей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров