• «Локомотив» договорился о расторжении контракта с Зе Луишем

    Документы будут подписаны в ближайшие дни

    06.01.22 15:08

    «Локомотив» договорился о расторжении контракта с Зе Луишем - фото

    Фото: РПЛ

    Нападающий «Локомотива» Зе Луиш покинет московский клуб. Об этом сообщает «Чемпионат».

    По данным источника, железнодорожники договорились с форвардом о досрочном расторжении контракта. Документы будут подписаны в ближайшее время. Зе Луишу единоразово выплатят всю зарплату, которую он должен был получить до июня 2022 года. Все оставшиеся деньги за год контракта (соглашение действительно до лета 2023 года) футболист команде простил.

    Ежегодно Зе Луиш получал в «Локомотиве» 2,8 млн евро. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 2 млн евро.

    За «Локомотив» нападающий выступает с октября 2020 года. С тех пор за московскую команду он отыграл 16 матчей, забил один гол и отдал три результативных передачи. С декабря 2020 по апрель 2021 года Зе Луиш восстанавливался от перелома ноги.

    В текущем сезоне за москвичей форвард провел три матча, суммарно отыграв на поле 107 минут и получив две желтых карточки. Сейчас футболист восстанавливается от новой травмы. На поле последний раз представитель Кабо-Верде выходил в августе 2021 года в матче 4 тура РПЛ против «Зенита» (1:1).

    В зимнее трансферное окно «Локомотив», как ожидается, покинет Федор Смолов, который перейдет в «Динамо», также из команды может уйти Виталий Лисакович. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров