• «Локомотив» — «Кубань»: Майкон и Григорьев вылетели до конца сезона

    РФПЛ

    10.05.16 14:07

    «Локомотив» — «Кубань»: Майкон и Григорьев вылетели до конца сезона - фото

    Фото: Sportbox.ru

    Как стало известно «Спорту День за Днем», нападающие «Локомотива» Максим Григорьев и Майкон больше не смогут помочь своей команде в этом сезоне. 25-летний Григорьев последний раз появлялся на поле в ноябре прошлого года, выйдя на замену в игре с «Зенитом» (2:0). После этого Максим провел сборы с «железнодрожниками» и попал в заявку на ответный матч 1/16 Лиги Европы с «Фенербахче» (1:1). В этом сезоне на счету Григорьева 5 матчей в РФПЛ.

    26-летний Майкон также не выходил в составе «Локомотива» с тех пор, как получил травму в первом матче с «Фенербахче» (0:2). Бразилец вышел на поле на 62-й минуте встречи, а уже на 75-й был заменен из-за повреждения. По первоначальному прогнозу, Майкон должен был пропустить от 6 до 8 недель, однако травма оказалась серьезнее — из-за этого он пропустит остаток сезона. За «Локомотив» Майкон провел 14 матчей, отметившись тремя голами и двумя результативными передачами.

    Больше в лазарете у москвичей никого нет. Завтра подопечные Игоря Черевченко проведут игру с «Кубанью» (19.30), 15 мая «железнодорожники» в Санкт-Петербурге сыграют с «Зенитом», а 21 мая — дома с «Мордовией».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров