• «Локомотив» потребовал у РФС объяснений наказания Дзюбы за угрозы журналисту

    Клуб получит их в течение 20 дней

    21.08.23 12:21

    «Локомотив» потребовал у РФС объяснений наказания Дзюбы за угрозы журналисту - фото

    Фото: ФК «Локомотив» Москва

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Московский «Локомотив» отправил официальный запрос в РФС с требованием объяснений решения КДК наказать нападающего команды Артема Дзюбу за угрозы в адрес журналиста после матча 4-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» (1:1), сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

    «Локомотив» запросил мотивировочную часть решения. Эта часть будет готова в течение 20 дней», — приводит слова Григорьянца «Спорт-экспресс».

    Дзюба был наказан КДК РФС двумя матчами дисквалификации условно и денежным штрафом. «Локомотив» посчитал это наказание несправедливым.

    В КДК объяснили условность дисквалификации позицией журналиста «РБ Спорт» Виталия Бородина, которому угрожал Дзюба, который заявил, что не посчитал слова от футболиста в свой адрес оскорблениями. Также в комитете отмечали, что нападающий «Локомотива» не принес своих извинений представителю СМИ.

    Дзюба после матча с «Крыльями», в котором не играл из-за травмы, встретился с журналистом на парковке стадиона в Москве, тот попытался задать ему один вопрос, на что футболист грубо сказал: «Я тебе телефон в одно место засуну».

    Дзюбу в споре с журналистом ярче всех поддержал бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий, назвавший сотрудника СМИ «19-летним дебилом». Специалиста пока никак не наказали.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров