YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Локомотив» продлит контракт с Ари, будущее Тарасова зависит от «Зенита» и Денисова

Юрий Семин
Фото: РИА «Новости»
На первом заседании трансферного комитета «Локомотива», в который вошли Илья Геркус, Юрий Семин и три члена совета директоров клуба, обсуждалось будущее ряда игроков команды, контракты которых подходят к концу, утверждает «Чемпионат.com».

В частности, было принято принципиальное решение не продлевать договоры с легионерами Тарасом Михаликом и Виталием Денисовым, не имевшими стабильной игровой практики в минувшем сезоне. Шансы этих игроков остаться в московском клубе минимальны.

Неманья Пейчинович близок к тому, чтобы покинуть клуб свободным агентом. Контракт 30-летнего серба с «железнодорожниками» истекает летом, и футболист по-прежнему ждет от клуба предложения. Руководство москвичей взяло паузу, поскольку считает его запросы очень высокими.

Арендованный у «Лилля» до конца сезона-2017/18 Эдер может остаться в «Локомотиве» только в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, таких как травмы других нападающих.

Принципиальное решение по Ари — продлить сотрудничество, но позиция руководства «Локо» может измениться, если клуб найдет более молодого и менее требовательного нападающего столь же высокого уровня.

Будущее Дмитрия Тарасова напрямую зависит от того, смогут ли «Локомотив» и «Зенит» договориться о трансфере Игоря Денисова в клуб из Санкт-Петербурга.

Вратарь Антон Коченков, судя по всему, останется в команде, тогда как будущее Алана Касаева под вопросом — на него претендует тульский «Арсенал».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад