• «Локомотив» рассматривает восемь форвардов на замену Смолову

    08.02.20 17:20

    «Локомотив» рассматривает восемь форвардов на замену Смолову - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    В селекционном отделе «Локомотива» составили список из нападающих на смену ушедшему в аренду в «Сельту» форварду Федору Смолову. По утверждению Sport 24, в шорт-листе – восемь фамилий, трое из футболистов выступают в АПЛ. 

    Как сообщает источник, переговоры с потенциальными подписантами начнутся после одобрения тренерского штаба команды во главе с Юрием Семиным.   

    Сейчас в заявке «Локомотива» пять форвардов: Роман Тугарев, Рифат Жемалетдинов, Джефферсон Фарфан, Лука Джорджевич и Эдер. Фарфан продолжает восстановление от травмы колена, Джорджевич лечится от травмы крестообразной связки. 

    «Сельта» арендовала Федора Смолова 30 января, ее стоимость по данным «Трансфермаркта» составила 600 тыс евро. Портал оценивает 29-летнего россиянина в 9 млн евро. Журналист Сергей Егоров сообщал о том, что Смолов согласился на аренду в испанский клуб из-за непростых отношений с Семиным.

    «Локомотив» к зимней паузе закончил выступления в Лиге чемпионов, где занял последнее место в своей группе, а также вылетел из Кубка России в 1/8 финала, где уступил «Балтике». 

    Турнирная таблица РПЛ 

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров