• «Локомотив» в меньшинстве сыграл вничью с «Марселем» в Лиге Европы

    Французская команда забила первой.

    16.09.21 21:36

    «Локомотив» в меньшинстве сыграл вничью с «Марселем» в Лиге Европы - фото

    Фото: ФК «Локомотив»


    «Локомотив»  сыграл вничью с «Марселем» в первом матче группового этапа Лиги Европы, играя дома. Игра закончилась со счетом 1:1.

    С самого начала встречи команда Марко Николича играла от обороны. Французы владели мячом большую часть времени, постоянно создавая опасные моменты у ворот «железнодорожников». Более 70 % владения мячом остались за «Марселем». В первом тайме москвичи смогли выдержать натиск соперника и ушли на перерыв с ничейным счетом.

    Во втором тайме гости заработали пенальти. Наир Тикнизян сфолил в своей штрафной и получил вторую желтую карточку. Ундер был точен с 11-метровой отметки. Матч шел к победе гостей. Однако на 89 минуте встречи арендованный москвичами Анджорин забил ответный мяч, тем сама сравняв счет. Команда Марко Николича смогла заработать очко.

    Помимо московской команды и их сегодняшних соперников, в группе Е также находятся «Галатасарай» и «Лацио». В очной встрече в первом туре сильнее оказалась турецкая команда, которая одержала верх со счетом 1:0.


    Это первый матч российских команд в этом евросезоне, который не закончился поражением. До этого в своих дебютных матчах проиграл «Зенит» и «Спартак».

      Лига Европы. Групповой турнир. 1-й тур

    Группа E. «Локомотив» – «Марсель»

    Голы: Ундер, 59, с пенальти (0:1): Анджорин, 89 (1:1).

    Удаление: Тикнизян, 57 (второе предупреждение)

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров