• «Локомотиву» грозит техническое поражение в матче со «Спартаком»

    12.04.21 22:56

    «Локомотиву» грозит техническое поражение в матче со «Спартаком» - фото

    Фото: РПЛ

    Московский «Локомотив», обыгравший «Спартак» в 25-м туре ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги, может быть наказан Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.

    Как сообщает «Р-Спорт», «железнодорожникам» грозит техническое поражение за действия начальника команды Станислава Сухины. В сети появилось видео, на котором Сухина выходит из судейской комнаты перед матчем «Локомотива» со «Спартаком». Начальник команды красно-зеленых – сам бывший судья и инспектор, в 2013-2016 годах он был заместителем главы департамента судейства и инспектирования РФС.

    Если КДК РФС расценит действия Сухины как оказание прямого или косвенного воздействия на официальных лиц матча с целью манипулирования результатом встречи, то «Локомотиву» грозит техническое поражение.

    «Спартак» уже попросил КДК применить санкции к главному судье матча Кириллу Левникову. Красно-белые недовольны рефери, не поставившим, на из взгляд, три пенальти в московском дерби.

    Благодаря победе над «Спартаком» «железнодорожники» приблизились к сопернику на расстояние в 1 очко в борьбе за второе место в РПЛ. Эта позиция позволит команде в сезоне-2021/22 сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

    Читайте также

    Турнирная таблица РПЛ: у лидера-«Зенита» отрыв в семь очков, на второе место претендуют три команды

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров