• «Локомотиву» запретили регистрировать новых игроков

    03.09.21 17:05

    «Локомотиву» запретили регистрировать новых игроков - фото

    Фото: РПЛ

    Палата Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров запретила «Локомотиву» регистрировать новых игроков команды. Об этом сообщает официальный сайт организации.

    Такое решение принято из-за разбирательства по заявлению экс-защитника красно-зеленых Соломона Кверквелии. Грузинский футболист потребовал у клуба выплату за результаты в сезоне-2019/2020, когда «Локомотив» стал серебряным призером чемпионата России.

    Запрет на регистрацию с клуба будет снят только после исполнения обязательств перед Кверквелией.

    Этим летом «Локомотив» приобрел семь новых игроков: полузащитников Кирилла Зиновича, Наира Тикнизяна, Алексиса Бека Бека, Константина Марадишвили, Гурано Керка, защитников Максима Ненахова и Тина Едвая. Также клуб взял в аренду полузащитника Тина Анджорино. Всех игроков москвичи успели заявить до рассмотрения заявления Кверквелии.

    Соломон Кверквелия выступал за «Локомотив» с 2017 по 2021 год. В составе команды грузин стал чемпионом России, обладателем Суперкубка и двукратным обладателем Кубка страны. За красно-зеленых он отыграл 108 матчей, забив четыре гола.

    В нынешнее трансферное окно запрет на регистрацию получал и «Рубин» из-за долгов по переходу Ивана Игнатьева из «Краснодара». Накануне запрет был снял.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров