• Ломбертс: Зато мы тренировались больше остальных

    07.03.10 00:15

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня в Сиде, где проводит сбор питерский "Зенит" прибыли футболисты национальных команд, которые после товарищеских матчей получили небольшой отдых. В интервью корреспонденту «Радио Зенит» защитник Николас Ломбертс рассказал о том, что сегодня «сборники» тренировались больше, чем остальные футболисты:

    «Сегодня для игроков, которые выступали за свои национальные сборные, было немного больше нагрузки. Это те футболисты, которые вернулись вчера. Я счастлив, что вернулся в «Зенит». И хорошо, что у меня было два выходных до этого, но за это мы тренировались сегодня больше остальных.
    Если сравнивать занятия у Спалетти и у Адвокаата, то у последнего тренировки были немного попроще, по разу в день и не больше часа. То есть довольно насыщенные, но непродолжительные по времени.
    Что касается моей физической формы, то я себя чувствую сейчас прекрасно, достаточно натренированно, поскольку на протяжении всех четырех сборов мы много и плотно тренировались. Думаю, что это придаст сил команде на весь сезон. И, если нам удастся избежать травм среди игроков и каких-то других неприятностей, то и команда, и лично я должны подойти к сезону в полной боевой готовности», - цитирует Ломбертса радио "Зенит".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров