YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Лос-Анджелес» не хочет, чтобы российский защитник играл в команде

Вячеслав Войнов в «Лос-Анджелесе»
Фото: AP

«Лос-Анджелес Кингз» не поменял своего мнения относительно защитника Вячеслава Войнова, несмотря на то, что НХЛ сократила срок дисквалификации для 29-летнего защитника

В 2015 году хоккеист провел два месяца в тюрьме по делу о домашнем насилии в отношении своей супруги. После отбытия наказания он был задержан иммиграционной полицией США и снова заключен под стражу. Войнов согласился добровольно вернуться в Россию, чтобы избежать депортации и не ждать приговора иммиграционного суда. В июле этого года суд Лос-Анджелеса удовлетворил ходатайство хоккеиста о снятии с него обвинений в домашнем насилии. Однако ранее Войнов был дисквалифицирован НХЛ на весь следующий сезон. Он пытался добиться приостановления дисквалификации и вернуться в лигу. В результате арбитр поддержал наказание НХЛ для Войнова, но внес в дисквалификацию 41 матч нынешнего сезона. В связи с этим Войнов сможет вернуться на лед, отбыв еще 41 матч дисквалификации.

– Сегодня арбитражный суд вынес решение о дальнейшей дисквалификации Вячеслава Войнова. C нашей точки зрения, игрок не будет выступать за «Кингс». Теперь мы определим, как решение арбитра повлияет на наши права по отношению к игроку, и рассмотрим варианты дальнейших действий, – говорится в сообщении клуба.

Войнов выступал за «Лос-Анджелес» в период с 2011 по 2014 годы и выиграл с клубом два Кубка Стэнли. С 2015 по 2018 годы защитник выступал за СКА, став обладателем Кубка Гагарина.


На Олимпийских играх в Пхенчхане Войнов завоевал золотую медаль, а также был признан лучшим защитником хоккейного турнира.

Читайте также

«Войнов уже далеко не тот игрок, которого все помнят». Клуб НХЛ просматривал защитника в КХЛ

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад