• Лоськов и Пашинин будут помогать Гисдолю в «‎Локомотиве»

    Дебют нового тренерского штаба состоится 16 октября

    11.10.21 18:11

    Лоськов и Пашинин будут помогать Гисдолю в «‎Локомотиве» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин остаются в «Локомотиве». По информации Sport24, они войдут в тренерский штаб Маркуса Гисдоля. 

    Лоськов занимал должность исполняющего обязанности главного тренера «Локомотива» с  5 октября, после увольнения  Марко Николича. Сербский специалист возглавил «Локомотив» в мае 2020 года. За два сезона, московский клуб под руководством Николича, стал обладателем серебряных и бронзовых медалей чемпионата России И выиграл Кубок России.

    10 октября московский «Локомотив» объявил о достигнутой договоренности с  Гисдолем. С возможностями немецкого специалиста хорошо знаком руководитель спортивного отдела «железнодорожников» Ральф Рангник. Они вместе работали в «Шальке» и «Хоффенхайме». 

    Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин впервые вошли в тренерский штаб «Локомотива» в 2016 году, после того, как команду возглавил Юрий Семин. В сезоне 2017/2018 стали чемпионами России. 

    Первый матч Лоськова и Пашинина в качестве помощников Маркуса Гисдоля может состоятся уже 16 октября. «Локомотиву» предстоит выезд в Казань на матч против «Рубина» в рамках 11-го тура чемпионата России. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров