• Ловчев назвал Кокорина отработанным материалом

    29.07.21 18:44

    Ловчев назвал Кокорина отработанным материалом - фото

    Фото: ФК «Фиорентина»

    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о нападающем «Фиорентины» Александре Кокорине.

    Издание Calciomercato утверждает, что руководство итальянского клуба хочет продать форварда и уже предложило его российским и турецким клубам. Это опровергает пресс-атташе «Фиорентины» Лука Ди Франческо. По его словам, главный тренер команды Джузеппе Якини рассчитывает на Кокорина.

    «Кокорин был одним из самых талантливых молодых футболистов России […] А дальше начались его выходки: история с Мамаевым, конфликты в сборной и тюрьма. Нужно было молиться богу футбола и играть – это закон старших футболистов, а Кокорин разменял футбол на тусовки», – цитирует Ловчева Sport24.

    Кокорин перешел из «Спартака» в «Фиорентину» в январе этого года, но провел в чемпионате Италии всего четыре матча и не отметился результативными действиями. Он пропустил несколько месяцев из-за травм.

    «Считаю, Кокорин уже не сможет решать исходы матчей. Он стал отработанным материалом для таких клубов, как «Уфа» или «Нижний Новгород». Ну, возможно, в ЦСКА и «Динамо» он может вписаться», – добавил Ловчев.

    Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость 30-летнего Кокорина в 3,5 млн евро. Его действующий контракт рассчитан до 30-го июня 2024-го года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров