• Ловчев – о российском футболе: «Газпром» хочет доказать, что он круче «Лукойла»

    10.07.21 18:18

    Ловчев – о российском футболе: «Газпром» хочет доказать, что он круче «Лукойла» - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев объяснил, почему многие россияне болели в полуфинале чемпионата Европы за Данию, хотя она выбила с турнира сборную России.

    «У нас сердобольный народ. Случай с Кристианом Эриксеном, который получил сердечный приступ прямо на поле, запомнился всем, кто это видел. Плюс датчане играли здорово – и с Бельгией, и с Уэльсом, и с нашей сборной», – цитирует Ловчева Sportbox.

    Сборная России под руководством Станислава Черчесова не смогла выйти из группы B. Три команды набрали по три очка: Россия, Дания и Финляндия, но из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей последнее место заняли россияне.

    В первом туре группового раунда сборная России проиграла Бельгии (0:3), во втором – обыграла Финляндию (1:0), а в третьем – разгромно уступила Дании (1:4). Технический совет РФС признал неудовлетворительной работу тренерского штаба.

    «Вот в России денег намного больше, а толку мало. У нас же в футболе идет борьба не между «Зенитом», «Спартаком», ЦСКА и «Локомотивом». На самом деле в России идет борьба корпораций. «Газпром» хочет доказать, что он круче «Лукойла» или, допустим, РЖД», – добавил Ловчев.

    «Газпром» спонсирует «Зенит», «Лукойл» – «Спартак», а РЖД – «Локомотив».

    Читайте также

    Ловчев – об отказе Черчесова от компенсации: Поверьте, его волнуют не только деньги

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров