• Ловчев: Отстранение судей? Их запугивают

    «Показывают народу, что руководители что-то делают»

    07.04.22 20:03

    Ловчев: Отстранение судей? Их запугивают - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал решение РФС отстранить трех судей до конца текущего сезона РПЛ. 

    «Отстранение судей? Их запугивают. Показывают народу, что руководители что-то делают. Те, кто играл в футбол, не сомневаются в спорных моментах. У нас низкий уровень судейства», — передает слова Ловчева «Чемпионат». 

    РФС отстранил Игоря Панина, Алексея Сухого и Артема Любимова от матчей РПЛ до конца сезона. Причиной такого решения стали ошибки, допущенные арбитрами в матчах 23-го тура РПЛ. 

    В матче ЦСКА – «Урал» (2:2) Панин ошибочно не назначил пенальти в ворота «армейцев» в компенсированное ко второму тайму время. 

    В матче «Краснодар» – «Динамо»(0:1) главный арбитр Сухой и арбитр ВАР Любимов приняли ошибочное решение назначить пенальти в ворота «Краснодара». 

    РФС на один матч отстранил Сергея Карасева за ошибку, допущенную в игре «Локомотив» – «Спартак». Карасев ошибочно не удалил полузащитника «Локомотива» Бека-Бека за фол на 24-й минуте. 

    15 марта Витор Перейра покинул пост департамента судейства РФС. Контракт португальского специалиста с РФС был расторгнут по взаимному соглашению. Исполняющим обязанности главы департамента судейства назначен заместитель руководителя департамента по вопросам реформы судейства Павел Каманцев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров