• Ловчев посоветовал Дзюбе перейти в «Ференцварош»

    Команду возглавляет Станислав Черчесову

    12.06.22 19:19

    Ловчев посоветовал Дзюбе перейти в «Ференцварош» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев посоветовал экс-нападающему «Зенита» Артему Дзюбе продолжить карьеру в «Ференцвароше», который возглавляет российский специалист Станислав Черчесов. 

    «Все зависит от того, какие будут предложения. Был когда-то разговор о том, что Артем может поехать в Венгрию к Черчесову. Мне кажется, это был бы хороший вариант. Артем сейчас выбирает варианты не для победы на чемпионате мира», – передает слова Ловчева «Sport24». 

    По окончании прошедшего сезона Дзюба покинул «Зенит» в качестве свободного агента. Сообщалось, что руководство петербуржской команды предложило 33-летнему нападающему новое соглашение с трехкратным понижением зарплаты, что не устроило форварда. 

    Ранее сообщалось об интересе к Дзюбе со стороны клубов чемпионата Турции и Китая. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость российского нападающего в 6 млн евро.

    Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» летом 2015 года в качестве свободного агента. В составе петербуржцев нападающий стал четырехкратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Суперкубка и двукратным обладателем Кубка России.  

    В минувшем сезоне Дзюба провел 39 матчей в составе «Зенита», в которых записал на свой счет 13 забитых мячей и 10 результативных передач.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров