• Ловчев прокомментировал ситуацию с капитаном в сборной России

    31.08.21 21:05

    Ловчев прокомментировал ситуацию с капитаном в сборной России - фото

    Фото: EPA


    Бывший полузащитник сборной СССР и «Спартака» Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации с капитаном в сборной России.

    Сегодня, 31 августа, стало известно, что российская сборная не определилась с тем, кто станет новым капитаном команды. 

    «Тут вопрос простой, Джикия капитан в «Спартаке», давно уже в сборной. В разных командах по-разному — то назначает тренер, то выборы происходят. У нас же в сборной игроки меняются постоянно, непонятно кто играет. Джикия у Карпина не играл в «Спартаке», к тому же, в тот футбол, который называется спартаковским, уже давно никто не играет» - передает слова Евгения Ловчева «Матч ТВ».

    Предыдущий капитан сборной России Артем Дзюба был не вызван в национальную команду впервые с мая 2018 года. На позицию нападающего Валерий Карпин вызвал трех игроков: Федора Смолова («Локомотив»), Антона Заболотного (ЦСКА) и Константина Тюкавина («Динамо»).

    1 сентября Сборная России проведет домашний матч отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре против сборной Хорватии. Встреча на стадионе «Лужники» между вице-чемпионами мира и подопечными Валерия Карпина начнется в 21:45 по московскому времени.

    В сентябре российская сборная проведет еще два матча отборочного турнира к чемпионату мира-2022: против Кипра (4 сентября) и Мальты (7 сентября).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий