• Ловчев считает, что Тедеско совершит ошибку, если приедет в «Локомотив»

    04.10.21 19:16

    Ловчев считает, что Тедеско совершит ошибку, если приедет в «Локомотив» - фото

    Фото: EPA

    Экс-полузащитник «Спартака» Евгений Ловчев отреагировал на возможное увольнение Марко Николича из «Локомотива» и приход на его место Доменико Тедеско.

    «Если Тедеско приедет – сделает большую ошибку. Болельщики "Локо" ему будут постоянно припоминать спартаковское прошлое. А спартаковские фанаты его проклянут: типа, бросил команду, говорил, что без семьи не может, а сам в «Локо» приехал. Это уже совсем будет странно. Хотя эти иностранцы, что им наши болельщики? Скажет, что по-русски не понимает, поэтому не знает, что они там кричат», – цитирует Ловчева Sport24.

    Сегодня, 4 октября, журналист и инсайдер Нобель Арустамян заявил, что в ближайшие дни главный тренер «Локомотива» Марко Николич покинет клуб. Пока назывались два основных кандидата, которые могут прийти на смену сербу. Это экс-тренер «Спартака» Доменико Тедеско и специалист, которого намерен предложить один из руководителей «Локо» – Ральф Рангник.

    Тедеско тренировал «Спартак» с октября 2019 по май 2021 года. Он покинул красно-белых, потому что захотел вернуться в Европу, поближе к семье. После этого во главе москвичей оказался португалец Руй Витория.

    «Локомотив» после 10 туров РПЛ занимает 4-е место в чемпионате. На счету «железнодорожников» четыре победы, пять ничейных матчей и одно поражение от «Ростова» (1:2, 3 октября).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров