YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Луч-Энергия» может сохранить место в ФНЛ

ФК «Луч-Энергия»
Фото: ФК «Луч-Энергия»

Футбольный клуб «Чита» не стал предоставлять документы для получения лицензии, дающей право участвовать в ФНЛ сезона-2017/18. Принять участие в турнире сможет «Луч-Энергия». 

– Футбольный клуб «Чита» не принял предложение пройти в установленные сроки процедуру лицензирования, заявку на получение лицензии он не подавал. Он был заранее извещен о сроках, его представители приглашались на семинары, соответствующая переписка с руководителями клуба у нас есть. Однако клуб не изъявил желания принять участие в данных мероприятиях. На данный момент законных путей для участия в чемпионате ФНЛ у «Читы» нет. Все сроки по прохождению процедуры лицензирования футбольных клубов для участия в РФПЛ или ФНЛ прошли, – рассказал ТАСС начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин.

– Нет ни одного документа, который мог бы говорить о том, что выступление «Читы» в первенстве ФНЛ сезона-2017/18 возможною. Если «Чита» не будет участвовать в ФНЛ, то, согласно нашему регламенту, шанс остаться в лиге получит команда, занявшая в недавно завершившемся чемпионате 16-е место. Если она откажется, то шанс появится у 17-й команды, затем, если вновь последует отказ, у 18-й, потом у 19-й, 20-й. 16-м в завершившемся чемпионате стал «Луч-Энергия», который пока не получил лицензию, но, насколько мне известно, подал документы, которые будут рассмотрены на заседании апелляционного комитета по лицензированию во вторник, – заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 30.05.2017 09:52

Команды из Сибири и ДВ всегда были проблемой нашего чемпионата из-за погодных условий там, дальней и неудобной логистики, а отсюда и удорожания бюджета команд. Но там тоже народ хочет видеть большой футбол в живую, а не по телеку...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад