• Лучано Спалетти: «Данни играл ниже своего уровня, но придавал команде правильный импульс»

    01.11.11 23:36

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти после победного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтером» (1:0) рассказал о своих впечатлениях от увиденного, а также объяснил, почему выпустил на поле не совсем здорового Данни:

    «Я очень доволен. Мы провели отличный матч и любящей нас публике мы вернули частичку их любви. Думаю, при анализе игры нужно отметить спортивный дух и спортивную порядочность Луческу. Он сказал, что Зенит превосходил Шахтер практически во всех игровых ситуациях и заслуженно выиграл. Мне следовало бы поговорить об игровых ситуациях, но на этой игре я, как и вы, был зрителем и наблюдал прекрасный футбол.

    Это важнейший для нас результат. Он ставит нас в оптимальную позицию перед оставшимися матчами. Нам осталось выиграть хотя бы один матч из двух оставшихся. Но давайте не будем витать облаках — в нашем спорте, в футболе это всегда лучшее решение.

    Данни? Решение по нему принял в день игры, но объявляя состав команде, оставил за собой право внести изменения в заявку в последний момент. Данни этот матч провел, безусловно, ниже своего обычного уровня, но в каждом эпизоде он использовал свое мастерство и свой класс, придавал правильный импульс команде», - цитирует итальянского специалиста официальный сайт сине-бело-голубых.

    Напомним, «Зенит» добился успеха в сегодняшней игре благодаря единственному голу защитника Николаса Ломбертса под занавес первого тайма.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров