YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лучано Спаллетти: «Спартак» более агрессивный, а ЦСКА – хитрый Премьер-лига. 5-й тур. Спартак - ЦСКА - 1:2

Экс тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, побывавший на матче пятого тура российской Премьер-Лиги между «Спартаком» и ЦСКА, поделился впечатлениями от игры, завершившейся победой красно-синих со счётом 2:1.

— Сегодня видел очень хороший спектакль. Меня предупредили, что команды хорошо начали чемпионат. Приятно удивлен атмосферой и спектаклем. Первый гол изменил ход матча. До гола команды изучали друг друга, а после гола начался настоящий матч. «Спартак» играл с большим желанием, был более шустрым и агрессивным, игроки команды бегали намного больше, чем игроки ЦСКА. ЦСКА — хитрый и опытный соперник, команда в порядке. «Спартак» проиграл, потому что у ЦСКА было больше порядка и организованности во всех зонах. ЦСКА — всегда одна и та же команда, она не изменилась с тех пор, как я приехал в Россию. Девять футболистов всегда находятся за линией мяча.

Роман Широков? Сегодня он пару раз очень хорошо отдавал Комбарову, но Акинфеев спас. Широков не изменился. Он один из самых квалифицированных игроков из тех, кого я тренировал. Умеет сделать острую передачу, обострить атаку. Он хорошо сыграл.

С каким итальянским матчем сравнил бы сегодняшний? С матчем „Ювентус“ — „Рома“, однозначно, — сказал Спаллетти в эфире телеканала «Наш футбол».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад