YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Луческу назвал журналистов тупыми после матча с «Краснодаром»

Мирча Луческу
Фото: Р-Спорт

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прервал пресс-конференцию после матча 29-го тура РФПЛ против «Краснодара».

— Я не буду комментировать игроков, — заявил Луческу на вопрос об игре Александра Кокорина и встал из-за стола для пресс-конференций. — Stupid people (тупые люди, — перевод с английского языка), — добавил Луческу, уходя из зала.

Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 18.05.2017 12:28

У Луческу денег за свою карьеру столько заработано, что хватит с десяток Кокориных содержать. Вчера Кока выглядел неплохо, несколько раз выручил в защите, во втором тайме хорошо пробил головой. Но техническое исполнение при развитии атаки, завершающем пасе и своевременном ударе по воротам, как и слабый футбольный интеллект все сводит на нет. Он один из немногих кто подходит Мирче по игре, как в Шахтере: быстр, вынослив, может убежать и разогнать атаку, к сожалению утратил дриблинг, который был у него по молодежке. Такие же Данни, Жуля, Смольников поэтому они всегда в составе. Но у них нет того взаимодействия между собой и с другими партнерами, как было в Шахтере у бразильцев между собой и остальными партнерами. Вчера много было эпизодов на эту тему. Подошел бы и Молло с Маком, но нужно время для наигрывания состава и сыгранности игроков, чтобы понимали друг друга с полу взгляда. Но кому это на фиг надо на верху, там трофеи подавай и ЛЧ сразу и сейчас. Вчера много грешили пасами пяткой в ущерб точному пасу щекой. Были хорошие по задумке пасы по диагонали и крайние защитники и хавы врывались в штрафную на эту передачу. Но пасы были либо не точными или слишком сильными и они не успевали замкнуть передачу. А что касается тупости, так это говорил и отмечал уже не один тренер и не только в футболе, а у нас так особенно. Сколько было провокационных вопросов на после матчевых пресс- конференциях, которые выводили из себя тренеров разных клубов. Журналисты просто соревнуются кто закавырестей задаст вопрос или напишет публикацию. Это же так помогает Зениту лучше играть и побеждать...

Змий – 18.05.2017 09:56

В каждой шутке, есть только доля шутки))))

pleazant – 17.05.2017 23:53

Честное слово!На ум приходят мысли,что Кокорин откатывает Луческу часть своего оклада,иначе трудно обьяснить такую "любовь" к Кокорину и реакцию на вопросы о нём.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад