YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
| Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Пршибрам
Баник Острава
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Луческу: Все матчи Лиги чемпионов очень сложны

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу накануне матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Реал Сосьедада» отметил, что соперник не будет являться аутсайдером, несмотря на последнее место в группе.  

«Все матчи Лиги чемпионов очень сложны, поэтому тяжело говорить, кто лидер, а кто аутсайдер. Мы очень хорошо начали турнир – выиграли у них на выезде. Наверное, и «Реал Сосьедад» не ожидал от нас такой игры. Но после этого они пришли в себя, провели хорошо два последующих поединка – и в Леверкузене, и в Манчестере. Минимально уступили, но с большой долей везения со стороны леверкузенцев. Не всегда результат соответствует уровню той или иной команды – бывают разные стечения обстоятельств. Ожидаем завтра очень сложную игру. У «Сосьедада» еще есть шансы, чтобы продолжить выступления в Лиге Европы. У этой команды большой опыт – не зря они играют и заняли четвертое место в сильнейшем чемпионате Испании. В составе есть много хороших футболистов, которые желанны для грандов европейского футбола. В частности хочу отметить Гризманна и Велу – очень быстрых и техничных исполнителей линии атаки, которые не только очень хорошо действуют, но и забивают очень часто. В этой Лиге чемпионов – за исключением, наверное, матча в Леверкузене – мы очень хорошо сыграли со всеми нашими соперниками, имели преимущество. К сожалению, пока хромает реализация – это наша проблема. Хотелось бы, чтоб завтра мы провели поединок как минимум на том же уровне, что дома с МЮ и «Байером», но чтобы везение чуть-чуть повернулось к нам лицом. Еще раз скажу, что до конца группового турнира нельзя сказать, кто аутсайдер, а кто лидер. Финальные игры покажут. До конца, наверное, будет неясно, кто из этой группы выйдет. Будем надеяться, что никто больше не станет воздействовать на окончательный результат и все будут решать только команды на футбольном поле», – передает слова Луческу пресс-служба «Шахтера».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад