• Луговик: Звезды такого уровня возвращаются только за большие контракты, и желание Семина помочь «Соколу» вызывает огромное уважение

    25.09.12 15:13

    Автор: Спорт день за днём

    Генеральный директор «Сокола» Денис Луговик прокомментировал подписание контракта с нападающим «Каролины» Александром Семиным, воспитанником красноярского хоккея, который за родной клуб будет играть безвозмездно.

    – Появление на льду одного из лучших нападающих НХЛ, двукратного чемпиона мира, не только добавит уверенности команде «Сокол», но и благоприятно скажется на популярности хоккея в нашем городе и крае. Мы привыкли к тому, что звезды такого уровня возвращаются играть только за большие контракты, поэтому желание Александра помочь родному клубу еще более вызывает огромное уважение.

    Мы уверены, что появление Семина на красноярском льду повысит престиж хоккея, а значит и увеличит число воспитанников детско-юношеских школ, которые уже давно равняются на известного земляка. Красноярцы считают, что игра Александра Семина в Соколе послужит примером для молодежи всего Красноярского края, – цитирует Луговика «Советский спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров