• Луи ван Гаал: Роналду может прийти

    27.07.15 00:55

    В разгар ярких новостей с трансферного окна большинство вопросов задается клубным тренерам именно о переходах. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал рассуждает о возможных приобретениях.

    ─  У «Челси» есть Эден Азар. Он может всегда создать голы из ничего, создать что-то, что впоследствии родит гол. У них также есть Виллиан и Оскар, это игроки того же плана. «Манчестер Сити» обладает Серхио Агуэро ─ это тоже самое. У «Барселоны» их трое ─ Лионель Месси, Неймар и Луис Суарес. Раз уж мы «Манчестер Юнайтед», то должны конкурировать с этими клубами. Значит нам нужны подобные футболисты. Нам нужные креативные игроки с нестандартным мышлением. В следующем сезоне у нас может быть больше соперников ставящих «автобус» у своих ворот, и нам необходимо вскрывать их оборону.

    ─ Нет, я не говорю о том, что в нынешнем составе нет креатива. Но нам нужно больше. У нас есть Уэйн Руни, Хуан Мата, Мемфис Депай, Эшли Янг, Аднан Янузай, Андер Эррера. Янг провел фантастический прошлый сезон, но он не Неймар, поэтому нам и нужен игрок такого класса. Как только мы найдем футболистов за реальную сумму, мы их купим, потому что такие игроки сделают нас значительно сильнее. Криштиану Роналду? Он может прийти, но это невозможно. Потому что он принадлежит «Реалу» и у нас не хватит средств, чтобы заплатить за него. Безусловно, с Морганом Шнайдерленом, Бастианом Швайнштайгером и Маттео Дармианом мы стали лучше, чем были в прошлом сезоне. Но мне нужна еще одна по-настоящему звездная покупка, ─ сообщает в разговоре с английским журналистом Луи ван Гаал.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров