• Луис Энрике: Я не буду главным тренером «Барселоны» в следующем сезоне

    Примера

    02.03.17 11:04

    Луис Энрике: Я не буду главным тренером «Барселоны» в следующем сезоне - фото

    Фото: football.ua


    Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике сообщил, что больше не будет работать в каталонском клубе по истечении срока контракта. Об этом 46-летний специалист сообщил после домашней победы над хихонским «Спортингом» (6:1).

    — Хотел бы завершить эту послематчевую пресс-конференцию, сообщив, что я не буду главным тренером «Барселоны» в следующем сезоне. Не буду продлевать свое соглашение в конце сезона. Сейчас пришло время, чтобы объявить об этом решении. Я покидаю «Барселону», потому что мне нужно отдохнуть. Хочу поблагодарить клуб за доверие, игроков за профессионализм и преданность, а болельщиков за поддержку, — цитирует Энрике Sport.es.

    Напомним, что Луис Энрике возглавил «Барселону» в мае 2014 года. В первом сезоне под его руководством команда смогла выиграть требл, одержав победы в чемпионате и Кубке Испании, а также в Лиге чемпионов. 

    В нынешнем сезоне каталонцы вышли в финал Кубка Испании, в котором 27 мая сыграют с «Алавесом». В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» уступила на выезде ПСЖ со счетом 0:4.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий