• Луис Фабиано недоволен ходом переговоров с «Миланом»

    20.07.09 17:02

    Автор: Спорт день за днём

    Представитель интересов форварда сборной Бразилии Луиса Фабиано недоволен ходом переговоров о трансфере 28-летнего нападающего "Севильи".
    Агент Хосе Фуэнтес недоволен ходом переговоров о покупке "Миланом" форварда "Севильи" и сборной Бразилии Луиса Фабиано. "Милан" предлагает за форварда 14 миллионов евро, в то время как испанский клуб настаивает на сумме не меньше 20 миллионов.
    "Я настроен пессимистично. "Милан" предложил 14 миллионов евро, но это слишком мало за форварда сборной Бразилии. Ещё на прошлой неделе у меня была надежда на успешное завершение переговоров, но не сейчас. "Милан" заявлял, что хочет приобрести игрока, Луис Фабиано говорил, что хочет играть в "Милане", и непонятно, почему "россонери" не хотят повысить цену за игрока. 20 миллионов, я считаю, адекватная цена за этого игрока», - заявил Фуэнтес в интервью Calciomercato.it.
    Вчера же появилась информация, что "Милан" в случае неудачного завершения переговоров по Луису Фабиано сделает предложение "Роме" о продаже 25-летнего черногорского форварда Мирко Вучинича.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров