• Лука Модрич выбыл на неопределенный срок

    30.08.09 13:39

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич выбыл на неопределенный срок из-за перелома ноги. Травму хорват получил в самом начале второго тайма после столкновения с полузащитником «синих» Ли Бойером, в игре в которой «шпоры» одолели «Бирмингемом со счетом 2-1.

    Выступая после игры, наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп выразил надежду, что Модрич не получил серьезного повреждения. Однако, после тщательного обследования, у игрока национальной сборной Хорватии выявили перелом малой берцовой кости, что может вывести его из строя на срок до нескольких месяцев.

    В официальном заявлении клуба говорится, что Модрич выбыл на неопределенный срок после полученной травмы в матче против «Бирмингема». Сроки возвращения в строй не разглашаются.

    Модрич был ключевым игроком «Тоттенхэма» и успешный старт клуба справедливо связывают с его успешной игрой. Потеря невосполнима, и это может сподвигнуть Харри Реднаппа на поиски плеймейкера до закрытия трансферного окна во вторник.

    Еще одним пострадавшим в этой игре стал Ледли Кинг. Харри Реднапп признал, что с потерей Кинга у него остается небольшой выбор центральных защитников, так как Майкл Доусон и Джонатан Вудгейт все еще травмированы и продолжают лечение. Возвращение их в строй откладывается на неопределенный срок.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров