YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лукаш Дивиш: С «Газпромом-Югрой» отработали как надо

Лукаш Дивиш
Фото: ВК "Зенит"

В 12-м туре чемпионата России «Зенит» обыграл «Газпром-Югру». Матч в Сургуте закончился победой петербуржцев со счетом 3:0. Итоги матча подвел доигровщик «Зенита» Лукаш Дивиш.

— В чем «Зенит» сегодня оказался сильнее хозяев?
— Если взглянуть на статистику — мы очень хорошо забивали сегодня. 64 процента в нападении — отличные цифры. Но классной атаки не бывает без классного приема. Команда проделала очень большую и качественную работу в приеме, и у нашего связующего постоянно имелось несколько вариантов для направления атаки. Так что все сегодня отработали как надо, очень профессионально.

— А в чем «Зениту», в первую очередь, надо прибавлять?
— Конечно, пока мы не на пике формы. Но все-таки важнее показать свой лучший волейбол и быть на пике не прямо сейчас, а весной, когда придет пора решающих матчей. В любом случае, нам надо сокращать число своих необязательных ошибок. Часто просто дарим очки сопернику. Ну и нужно добавлять в контратаке. У нас в команде почти все обладают классной подачей, и часто оппоненты вынуждены просто перебивать мяч после приема на нашу сторону. Но мы не всегда пользуемся подобными ситуациями для легкого набора очков. Так что надо быть более сконцентрированными. Тем более что у нас очень хороший блок, и с выбитого приема пробить его сложно. В общем, необходимо работать по всем направлениям.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад