• Льюис Хэмилтон: «В прошлом году на меня слишком много всего навалилось»

    05.02.12 12:13

    Автор: Спорт день за днём

    Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что его нестабильные выступления в прошлом году связаны со многими трудностями, которые на него навалились. При этом Хэмилтон заявил, что разобрался с этими проблемами и намерен провести сезон-2012 на пределе своих возможностей.

    «В прошлом году было время, когда у меня было слишком много проблем. На меня слишком много всего навалилось, было слишком много незаконченных вещей и вопросов в моей голове – касалось ли это покупок, инвестиций, менеджмента, адвокатов или семьи.

    Было много всего, и я не мог правильно собрать этот пазл. Я мыслил не позитивно. Однако я все исправил и начну сезон с чистого листа. Больше нет вещей, которые бы меня беспокоили.

    В прошлом году я сражался против всех. У меня были проблемы со стюардами и многими другими людьми. Я хочу исправить это. Надеюсь наладить хорошие отношения с Фелипе Массой, и начиная с конца прошлого года я работал над своими взаимоотношениями со стюардами. Мне нужно держаться подальше от неприятностей, поэтому я не должен слишком часто попадать к ним на разговор.

    Я работал не так, как нужно. Были времена, когда я был в хорошей форме, но все равно я не реализовывал свой потенциал на 100 процентов. Но если посмотреть на мои выступления в квалификациях – я все равно показывал довольно хорошие результаты. Однако в квалификациях я не чувствовал, даже когда попадал на поул, что выжал из себя 100 процентов своих возможностей – а в гонках еще меньше. Хочу, чтобы в этом сезоне все было по-другому», – цитирует Хэмилтона ESPN.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров