• Магдалена Нойнер: Несмотря на пятичасовой перелет, я не чувствую ни капли усталости!

    01.03.11 13:32

    Сегодня ночью Ханты-Мансийск продолжал встречать иностранных гостей. В столицу Югры прибыли еще два чартера из Мюнхена, на которых прибыли спортсмены команд Германии, Болгарии, Испании и других стран, а также представители Международного Союза биатлонистов.

     

    В Ханты-Мансийск съезжаются именитые гости. Сегодня ночью прибыли еще два чартера из Мюнхена, на которых прибыли спортсмены команды Германии. Несмотря на долгий перелет и небольшую задержку с прибытием, гости выглядели очень бодро, и общее настроение было очень позитивным. Многие спортсмены признались, что рады вновь оказаться в Ханты-Мансийске. Так, олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер призналась: «Несмотря на пятичасовой перелет, я не чувствую ни капли усталости. Мне очень нравится в России, и у меня очень хороший настрой и подготовка перед предстоящими стартами. Но и удача мне не помешает!»

     

    Коллега Нойнер по биатлонной сборной Германии Арнд Пайффер сказал: «Я не первый раз в России и уже бывал в Ханты-Мансийске. И могу сказать, что я очень рад вновь оказаться здесь. На данный момент нахожусь в предвкушении предстоящих состязаний и очень надеюсь добиться успеха на этом чемпионате мира. Впрочем, даже если выиграть не удастся, такой турнир все равно окажется очень полезным опытом на будущее».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров