• Магомедов: Керимов не покупал Анжи, а взял под опеку

    19.01.11 17:10

    Автор: Спорт день за днём

    Приобретение махачкалинского футбольного клуба Анжи Сулейманом Керимовым не является сделкой купли-продажи, это скорей передача клуба, заявил в среду на пресс-конференции глава Дагестана Магомедсалам Магомедов.

    Решение о передаче дагестанского футбольного клуба было окончательно приятно на состоявшейся во вторник встрече сенатора Сулеймана Керимова с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым.

    - В финансовые составляющие я особо не вдавался, да там и нет таких составляющих. Речь не идет о купле-продаже за какую-то сумму. Это просто передача клуба Сулейману Керимову, - заявил Магомедов РИА Новости.

    По словам главы республики, после передачи клуба сенатору, он уверен в финансовом будущем команды.

    -У нас и до этого были встречи с Сулейманом Керимовым. Я хотел, чтобы он взял команду Анжи под свою опеку. Он, конечно, сомневался, смотрел, изучал. Но мы его убедили. Считаю, что произошло очень хорошее, полезное и важное для республики событие... Я уверен, что с его возможностями, мы сможем формировать клуб более высокого уровня, подобрать игроков лучшего мастерства и уже ставить перед клубом серьезные задачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров