• Макаров не сыграет в Лиге конференций с «Рубином»

    04.08.21 08:28

    Макаров не сыграет в Лиге конференций с «Рубином» - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Полузащитника «Рубина» Дениса Макарова клуб убрал из заявки на Лигу конференций УЕФА. В ночь на 4 августа казанская команда обновила состав на еврокубок, из которого убрала Макарова.

     
    Вместе Дениса выступит японец Мицуки Сайто, который до июня 2022 года играет за «Рубин» на правах аренды. В минувшем сезоне 22-летний хавбек за основной состав казанской командыа поле не выходил.


    Во вторник, 3 августа «Чемпионат» сообщил, что московское «Динамо» близко к подписанию Макарова, а сам футболист уже готовится перейти в столичный клуб. При этом соглашение Дениса с «Рубином» действует до июня 2023 года.


    23-летний Макаров играет в казанском клубе с января 2020 года, куда перешел из «Нефтехимика». До этого полузащитник играл в «Оренбурге», «Саранске», «Якутии Якутск». Сейчас портал Transfermarkt оценивает игрока в 4 млн евро.

     
    За молодежную сборную Денис дебютировал 25 марта 2021 года. В рамках молодежного Евро-2020 (U-21) Макаров сыграл против Исландии, где забил один гол (3:1). В национальной команде 23-летний полузащитник был заявлен и на обычный чемпионат Европы-2020, но на поле за сборную на Евро так и не вышел.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров