• Макаров отреагировал на то, что покинул расположение сборной

    09.10.21 16:19

    Макаров отреагировал на то, что покинул расположение сборной - фото

    Фото: РФС

    Полузащитник «Динамо» и сборной России по футболу Денис Макаров прокомментировал травму и его уход из расположения национальной команды.

    «К сожалению из-за проблем со здоровьем я покинул сборную. Но это жизнь, это спорт. Двигаемся дальше и верим в победы», – поделился Макаров в «Инстаграме».

    Сегодня, 9 октября, в РФС сообщили, что хавбек «Динамо» покинул расположение сборной из-за травмы, микроповреждения мышц голени.

    При этом ранее среди полузащитников из-за травм играть за сборную отказались Роман Зобнин, Александр Головин, Станислав Магкеев, Алексей Ионов. Теперь в сборной из хавбеков остались Арсен Захарян с ушибом, Алексей Миранчук, Зелимхан Бакаев, Дмитрий Баринов, Далер Кузяев, Александр Ерохин, Ильзат Ахметов, Данил Глебов, Рифат Жемалетдинов и Даниил Фомин.

    Следующий октябрьский отборочный матч ЧМ-2022 сборная России проведет в гостях против Словении. Игра состоится 11 октября в 21:45 по московскому времени.

    На чемпионат мира в Катар напрямую выйдет сборная, занявшая первое место в группе. В стыковые матчи пройдет вторая команда в турнирной таблице. Россия сейчас уступает в группе только Хорватии.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров