YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Макарова вылетела в первом круге Australian Open, Павлюченкова вышла в следующий раунд

Екатерина Макарова
Фото: zimbio.com
Россиянка Анастасия Павлюченкова (15) вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии. В первом раунде она переиграла украинку Катерину Козлову — 3:6, 6:4, 6:3. Поединок продолжался 1 час 49 минут. На счету Павлюченковой 1 эйс, 7 двойных ошибок и 6 из 9 реализованных брейк-пойнтов. Козлова подала навылет 8 раз, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 9.

За выход в третий круг Павлюченкова сыграет либо со швейцаркой Викторией Голубич (Q), либо с еще одной украинкой Катериной Бондаренко.

Другая российская теннисистка Екатерина Макарова (31) покинула турнир. В первом круге она встречалась с румынкой Ириной Бегу. Макарова выиграла первый сет со счетом 6:3 и вела во втором — 4:0. Однако Бегу взяла 6 геймов подряд и завершила партию в свою пользу — 6:4.

В третьем сете Макарова вела 5:2, при счете 5:3 подавала на матч, но Бегу выровняла ситуацию на корте. При счете 6:6 теннисистки провели очень упорный гейм, разыграв 26 очков. В результате Бегу с шестого брейк-пойнта взяла гейм на подаче Макаровой, а затем удачно подала на матч.

Поединок продолжался чуть более трех часов. Обе теннисистки подали по 2 эйса и совершили по 5 двойных ошибок. Бегу реализовала 6 из 16 брейк-пойнтов, Макарова — 6 из 14. Во втором раунде румынка сразится с хорваткой Петрой Мартич (Хорватия).

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад