• Макбет Сибайя: Готов выходить на поле хоть утром, хоть днем, хоть ночью

    19.06.09 11:18

    Полузащитник "Рубина" и сборной ЮАР Макбет Сибайя рассказал о задачах южноафриканцев на Кубке конфедераций и пожелал здоровья партнеру по клубу Петру Быстрову, который получил тепловой удар в матче 12-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (0:2).

    — Счастлив, что выступаю в сборной ЮАР. То, что мне доверяли 50 раз сыграть за нее, — большая честь. Готов всегда приезжать, пока буду нужен, и отдавать все силы, как того и требуют выступления за сборную. В 2002 году я участвовал в чемпионате мира. Надеюсь, через год смогу это сделать снова.

    Пока настроены пробиться в полуфинал. Сегодня все отдавались борьбе, выполняли установку, проявили единство духа. В результате забили два гола и не дали сопернику никаких шансов. Главное — добыта победа, которая должна добавить уверенности перед матчем с Испанией.

    О произошедшем [в матче с "Ростовом"] мне сообщил по телефону переводчик "Рубина". Желаю Петру скорейшего выздоровления. Я же готов выходить на поле хоть утром, хоть днем, хоть ночью. Когда играть, решать федерации и футбольной лиге.

    Я остался в "Рубине" потому, что мне нравится в Казани, что нужен клубу. И думаю не о Лиге чемпионов, а о том, как помочь команде вновь выиграть первенство России", — рассказал Сибайя "Спорт-Экспрессу".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров