• Маковеев: Настраивался хорошо провести работу на своем этапе

    10.02.12 17:46

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня, 10 февраля, в Контиолахти (Финляндия) стартовал восьмой этап Кубка мира по биатлону. Завершилась смешанная эстафета с восемью огневыми рубежами. Россияне Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Андрей Маковеев и Антон Шипулин остановились в шаге от пьедестала, уступив бронзовым призерам из Словакии 23 секунды. Своими впечатлениями после гонки поделился Андрей Маковеев, выступавший на третьем этапе.

    «Тяжело далась гонка, особенно в конце. Первые два круга мне пришлось догонять соперников. А трасса здесь тяжелая. Подъем один, но затяжной. И по равнине тоже непросто было бежать.
    Я хотел бежать гонку, настраивался на нее. Что касается самочувствия – все уже хорошо. Слава Богу, что удалось вовремя вылечить простуду, и инфекция верхних дыхательных путей не опустилась ниже.

    Я настраивался хорошо провести работу на своем этапе. И психологически мне было не так важно, каким я уходил на дистанцию. Эстафеты – вообще непредсказуемые гонки, тут нужно быть готовым к любому развитию ситуации», – цитирует Маковеева Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров