• Максим Боков о чемпионате СНГ

    17.12.12 23:58

    Своим мнением о возможном проведении чемпионата СНГ с корреспондентом «Спорта» Николаем ПОПОВЫМ поделился бывший защитник «Зенита», ЦСКА и «Терека» Максим Боков, ныне работающий тренером в армейской ДЮСШ с командой 1995 года рождения.

    «Если чемпионат СНГ сейчас не в стадии формирования, а в стадии обсуждения, значит, этот вопрос и мы с вами можем обсудить, правильно? – абсолютно резонным вопросом задался 39-летний воспитанник петербургского футбола. – Если все-таки он будет создан, то по зрелищности данное соревнование не будет уступать нынешнему российскому первенству. Это однозначно. В то же время появятся некоторые вопросы.

    – Какие именно?

    – В частности, по участию в еврокубках. Если сильные мира сего примут решение о создании объединенного чемпионата, то все будет зависеть от президента РФС – как он себя поведет в этой ситуации. Все-таки на данный момент главное лицо в российском футболе – это Николай Толстых».

    – В понедельник известный российский тренер Юрий Семин высказал идею о проведении совместного розыгрыша Кубка СНГ.

    – Если что-то замышлять, то замышлять грандиозное. То есть, по мелочам не разбрасываться. Все-таки Кубок Содружества за последнее десятилетие проявил себя не с очень хорошей стороны. Кубковое соревнование? Это будет тот же Кубок среди стран СНГ».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров