• Максим Резник – об Акинфееве в «Единой России»: Это вопрос цены и совести

    23.12.20 17:01

    Максим Резник – об Акинфееве в «Единой России»: Это вопрос цены и совести - фото

    Фото: Официальный сайт Максима Резника

    В «Единой России» формирует списки кандидатов на выборы в Госдуму по Москве в 2021-м.

    Ведут переговоры с потенциальными кандидатами, среди которых Игорь Акинфеев, Павел Воля, Алла Пугачева и Валерия, сообщили в «Ведомостях» со ссылкой на два источника – «близкий к «Единой России » и к мэрии Москвы».

    Но 19 октября замглавы генсовета «Единой России», сенатор Сергей Перминов сообщил о том, что в партии откажутся от выдвижения спортсменов и артистов. По его словам, в партии «будут опираться на людей с профессиональными компетенциями, которые могут принести практическую пользу».

    На что рассчитывают в «Единой России» и в чем смысл вести переговоры с неполитическими фигурами? Через два месяца после заявления Перминова?

    На эти вопросы корреспондента «Спорта День за Днем» ответил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Партии Роста» Максим Резник.

    – На мой взгляд они рассчитывают на то, что все продается и покупается. Но разве эти фигуры заявили, что будут участвовать в выборах от Единой России? Считаю, что они искренне поддерживают эту партию? Каждый решает для себя. Конечно, есть люди, которые их поддерживают искренне и будут рады предложению баллотироваться. Но что-то мне подсказывает, что это [данный случай] – вопрос цены. Или вопрос совести. Но это моя оценка. Возможно, я ошибаюсь. Не хочу никого судить – сказал Резник.

    Читайте также

    «Единая Россия» ведет переговоры с Акинфеевым

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров