• Малафеев не считает Шунина виноватым в поражении от Бельгии

    13.06.21 23:44

    Малафеев не считает Шунина виноватым в поражении от Бельгии - фото

    Фото: EPA


    Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев поделился мнением по поводу игры Антона Шунина в матче группового этапа Евро-2020 против Бельгии (0:3).

    «Я бы не обвинял Шунина. Да, могло бы сложиться чуть удачнее, да, мог где-то выручить. Был момент, где он хорошо сблизился, когда был удар в упор в первом тайме, и отбил достаточно опасный момент. В целом я бы не стал критиковать Антона. Исходя из моментов с обсуждением Гильерме, они всегда будут происходить. Отыграй бы Шунин на ноль, никто бы даже и не вспомнил про Гильерме. Такое всегда будет обсуждаться», – приводит слова Малафеева «Чемпионат».

    В матче против Бельгии Шунин пропустил три мяча – дважды у действующих бронзовых призеров чемпионата мира отличился Ромелу Лукаку, еще один гол оказался на счету Тома Менье, который оказался первым на подборе в штрафной после отбитого вратарем сборной России мяча.

    Шунин ранее вызывался в национальную команду на чемпионат Европы-2012, но не сыграл ни одного матча. Это первый турнир для 32-летнего голкипера в качестве основного стража ворот сборной России.

    Следующий матч Россия проведет против Финляндии 16 июня в Санкт-Петербурге. Встреча начнется в 16:00 по Москве.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий